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POR QUE VOCÊ DEVE ADOTAR UMA VIDA MAIS ALCALINA?

Fonte: GE

Fonte: Segredos do Mundo

ERA ASSIM QUE VOCÊ LIDAVA COM A SUA ALIMENTAÇÃO ANTES DE SE DESINTOXICAR?

Gastava tempo e dinheiro para comer alimentos industrializados?
Ficava horas procurando uma receita para se desintoxicar e sentir por um breve momento que estava cuidando do seu corpo?

DEPOIS DE SE DESINTOXICAR E COMEÇAR UMA ALIMENTAÇÃO ALCALINA VOCÊ VAI:

Preparar comidas gostosas de verdade e sem receitas difíceis;
Parar de comer comida industrializada que só te causa inflamações;
Se livrar do desperdício de alimentos, tempo e dinheiro;
Combater e prevenir até 97% dos males que podem acometer seu corpo.

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QUEM É LEANDRO CARVALHEIRA

Leandro Carvalheira é culinarista, adepto e influenciador das práticas de alimentação alcalina e higienista.

Detentor da marca COZINHA VIVA LA VIDA e do produto ITAL BURGER, criado em 2013, sendo distribuído para empórios, cerealistas, restaurantes, hamburguerias e também apresentado em eventos, feiras gastronômicas bem como no concurso “O melhor hambúrguer vegano de São Paulo”, organizado pela RotaVeg, Vegan4You, SpVeg e CozinhaSemCarne, no qual se classificou entre os finalistas.

Leandro Carvalheira é criador do Fully Cambuci, hambúrguer artesanal 100% natural feito de Cambuci, fruta símbolo da Mata Atlântica. O lançamento foi apresentado em 2015 para a Rota do Cambuci, que faz parte da Instituto Auá em São Paulo.

A marca ITAL BURGER foi credenciado pela ABRAHM — Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito pelo Prêmio TOP Qualidade Brasil – Melhores do Ano em 2014, 2015 e em 2017, período em que recebeu a inscrição de primeiro produto crudívoro vegano do Mercosul.

É um assíduo pesquisador da culinária internacional, como fonte de inspiração para recriar de forma excitante, receitas em sua versão Raw Food.